Nordisch lecker, kultiviert & köstlich
Im Restaurant bi a wik im Upstalsboom Wyk auf Föhr genießt ihr das Beste aus der Region. Ob Husumer Rinderfilet, Gemüse aus Inselanbau oder Fisch aus nachhaltiger Fischzucht in Sarlhusen – hier zählen ausschließlich Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität. Genießt ein exklusives 3-Gang-Menü oder stellt euch euer Dinner ganz individuell zusammen. Unser Küchen-tTeam freut sich, euch von der Vielfalt und der außergewöhnlichen Qualität der Interpretation nordisch-deutscher Küche zu überzeugen.
Unser Tipp: im Sommer verwöhnt unsere nordisch-deutsche Küche auf unserer Sonnenterrasse am Südstrand mit einem traumhaften Blick auf die Nordsee.
Tischreservierungen und Buchungen fürs Frühstücks-Buffet gerne an: gastgeber.wyk@upstalsboom.de oder unter https://www.upstalsboom-wyk.de/biawik.html
FÖHRgreen
Das bi a wik ist eine FÖHRgreen Gastronomie.
Zertifikate, die zu einer FÖHRgreen Partnerschaft als FÖHRgreen Gastronomie berechtigen, müssen einen ganzheitlichen Ansatz verfolgen, d.h. Nachhaltigkeit als zentralen Anker in der Geschäftstätigkeit des Unternehmens definieren. Für alle anderen Betriebe gibt es die FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien, für deren Erreichung und Einhaltung die Partner eine Selbstverpflichtung eingehen. Partner erfüllen mindestens 50 % der FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien und streben die vollständige Erfüllung der Prinzipien an.
Öffnen Sie hier den ausgefüllten Leitfaden vom bi a wik inklusive der erfüllten Prinzipien als PDF.