Der Fokus liegt auf regionalen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten und wirklich handgemachten Speisen und Produkten. Zutaten von den Inseln oder aus der norddeutschen Region stehen ganz klar an erster Stelle, Geschmack und Nachhaltigkeit haben oberste Priorität. Das alles mitten in dem traditionsreichen Friesendorf Nieblum auf der Insel Föhr, im ehemaligen und geschichtsträchtigen „Witts Gasthof“.
Die aktuellen Öffnungszeiten für das Bistro und das Restaurant erfahren Sie auf der Website. Sie können dort auch unsere Speisekarten einsehen und finden noch weitere Informationen, zum Beispiel zu Veranstaltungen und Spendenaktivitäten. Über ein Online-Formular können zudem Reservierungen im Restaurant vorgenommen werden.
FÖHRgreen
NAMINE WITT Genusshandwerk Föhr ist eine FÖHRgreen Gastronomie.
Zertifikate, die zu einer FÖHRgreen Partnerschaft als FÖHRgreen Gastronomie berechtigen, müssen einen ganzheitlichen Ansatz verfolgen, d.h. Nachhaltigkeit als zentralen Anker in der Geschäftstätigkeit des Unternehmens definieren. Für alle anderen Betriebe gibt es die FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien, für deren Erreichung und Einhaltung die Partner eine Selbstverpflichtung eingehen. Partner erfüllen mindestens 50 % der FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien und streben die vollständige Erfüllung der Prinzipien an.
Öffnen Sie hier den ausgefüllten Leitfaden des Buth Party- und Lieferservice inklusive der erfüllten Prinzipien als PDF.