Der Tag im Macke Pudel beginnt mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet (mit Anmeldung). Ab 12 Uhr werden die Gäste mit kleinen deutsch/amerikanischen Speisen und selbstgebackenen Kuchen verwöhnt. Eine gute Tasse Kaffee dazu sollte niemals fehlen. Im Macke Pudel ist alles sehr herzlich und persönlich. Der Gast soll sich willkommen und wohl fühlen, wie bei einem Besuch unter Freunden.
Macke Pudel ist übrigens unter den Föhrern noch gut bekannt – Markus Knudsen, wie der eigentliche Name von Stina's und Nils' Urgroßvater war, bekam den Spitznamen durch seine immer gelockte Haarfrisur. Durch die Bildergalerie im Café & Deli begibt man sich auf eine Reise in die Auswanderergeschichte und dem amerikanischen Traum vom eigenen Geschäft, welchen die Urenkel jetzt auf Föhr weiter leben.
FÖHRgreen
Das Macke Pudel – Café & Deli ist eine FÖHRgreen Gastronomie.
Zertifikate, die zu einer FÖHRgreen Partnerschaft als FÖHRgreen Gastronomie berechtigen, müssen einen ganzheitlichen Ansatz verfolgen, d.h. Nachhaltigkeit als zentralen Anker in der Geschäftstätigkeit des Unternehmens definieren. Für alle anderen Betriebe gibt es die FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien, für deren Erreichung und Einhaltung die Partner eine Selbstverpflichtung eingehen. Partner erfüllen mindestens 50 % der FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien und streben die vollständige Erfüllung der Prinzipien an.
Öffnen Sie hier den ausgefüllten Leitfaden vom Macke Pudel – Café & Deli inklusive der erfüllten Prinzipien als PDF.