Das Restaurant Gasthaus Knudsen, welches von Elke und Erik Schwab liebevoll betrieben wird, befindet sich seit über 185 Jahren im Familienbetrieb. Nebenbei verfügt das Haus über 10 Fremdenzimmer und drei Appartements. Der Küchenchef Erik Schwab achtet besonders darauf, dass alles – je nach Saison – frisch zubereitet wird. Für die “kleinen Gäste” gibt es eine gesonderte Kinderkarte. Die täglich wechselnde Tageskarte macht das Angebot noch vielfältiger.
FÖHRgreen
Gasthaus Knudsen ist eine FÖHRgreen Gastronomie.
Zertifikate, die zu einer FÖHRgreen Partnerschaft als FÖHRgreen Gastronomie berechtigen, müssen einen ganzheitlichen Ansatz verfolgen, d.h. Nachhaltigkeit als zentralen Anker in der Geschäftstätigkeit des Unternehmens definieren. Für alle anderen Betriebe gibt es die FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien, für deren Erreichung und Einhaltung die Partner eine Selbstverpflichtung eingehen. Partner erfüllen mindestens 50 % der FÖHRgreen Gastronomie Prinzipien und streben die vollständige Erfüllung der Prinzipien an.
Öffnen Sie hier den ausgefüllten Leitfaden des Buth Party- und Lieferservice inklusive der erfüllten Prinzipien als PDF.