Schnuppert rein ins Biar-Brauhüs, von der Entstehung der Brauerei über den Brauvorgang bis zur Abfüllung erklären wir euch, wie aus besten Rohstoffen unsere Bierspezialitäten entstehen.
Zwischenzeitlich werden bei einem kleinen Snack unsere aktuellen Biersorten vorgestellt und verköstigt.
Nach der etwa einstündigen Darstellung stehen wir euch für weitere Fragen gerne zur Verfügeng und ihr könnt euch bis zum Ende der Veranstaltung an unserem Biersortiment stärken. Für "Nichtbiertrinker" stehen Wasser und Softgetränke bereit.
Mitten im Wattenmeer auf der Nordseeinsel Föhr werden in ehrlicher Handarbeit beste Rohstoffe und das gute Föhrer Brauwasser zu individuellen Bierspezialitäten veredelt. Kreative Rezepte, die an friesische Traditionen anknüpfen, zeigen, dass die Welt der Biervielfalt sehr viel mehr bietet als das konventionelle Industriegetränk aus Funk und Fernsehen. Auf Filtration und Wärmebehandlung wird bewusst verzichtet, um die volle Frische und den natürlichen Geschmack des Insel-Bieres zu erhalten. Gebraut, gereift und abgefüllt direkt auf der Insel Föhr, ein frisches, regionales Friesenbier. Sünjhaid!
Info:
Nach Absprache auch Führungen für private Gruppen / Teilnahme ab 16 Jahren